Музыкальные инструменты аксессуары и ноты
Тел.:

+7 (985) 131-39-68, 8 (495) 690-61-96.

ooosimfonia@rambler.ru
star star star star star star star star star star star
Знакомимся, Aleksandra!

Weltmeister — бренд старейшей в мире компании HARMONA Akkordeon GmbH, выпускающей аккордеоны, баяны, а теперь и гармони.

Более 150 лет традиций и опыта производства, огромный творческий вклад мастеров и разработчиков, использование различных технологий и материалов, высокое качество сборки и великолепное звучание, прославило небольшой немецкий городок Клингенталь принеся ему известность и признание во всем мире как к центру производства высококачественных аккордеонов.

Компания в основном выпускает модели для обучающихся и начинающих, однако ограниченными сериями выходят и концертные инструменты для профессионалов экстра-класса. В последние годы популярность инструментов Weltmeister существенно возросла благодаря тому, что компания стала использовать в некоторых аккордеонах систему итальянских язычков, которыми оснащены модели итальянских производителей.

Неожиданным результатом поисков и экспериментов мастеров фабрики стала Aleksandra 25/25/III/5 — трехголосая двухрядная диатоническая гармонь, так называемая «Хромка». HARMONA Akkordeon GmbH представила ее во Франкфурте, на крупнейшей международной специализированной ярмарке музыкальных инструментов – Musikmesse Frankfurt. Высокое качество, а также насыщенное и плотное звучание инструмента уже успели оценить самые искушенные гармонисты.


Aleksandra 25/25/III/5 выполнена в классическом стиле. Гармонь имеет 25 кнопок в правой и левой клавиатуре. При сжиме и разжиме меха издает звуки одной и той же высоты. Пять регистров позволяют менять количество и соотношение одновременно звучащих голосов. Диапазон клавиатуры правой руки: До первой — До четвертой октавы, в верхнем ряду добавлены Ре-диез, Фа-диез и Соль-диез. Диапазон левой руки: Фа-диез большой — Фа правой октавы.

Aleksandra неприхотлива, послушна и легка для игры, имеет малый расход воздуха. Точная, с хорошим ответом механика, позволяет безупречно исполнять быстрые пассажи, задорные наигрыши и плясовые.

По желанию покупателя она может быть изготовлена в различных тональностях. В том числе, оснащена итальянскими голосами, а при необходимости — миди системой BlueLine.

Создатели убеждены — Aleksandra — верная спутница! Она будет исправно служить долгие, одаривая радостью исполнителя и окружающих! Прислушайтесь к ее звучанию и сделайте правильный выбор!  http://www.youtube.com/watch?v=-5aMSqTltz0


© ООО "Симфония"

Каталог товаров
Отзывы Читать все
С наступающим Новым годом, музыкальный салон "Симфония"! Спасибо за честное партнерство!
Педагоги и дети ДШИ № 34, г. Северодвинск
Подробнее
Спасибо за скрипку Höfner!
Анастасия, г. Калуга
Подробнее

Закрыть